個人資料暨隱私權保護政策

雷爵網絡科技股份有限公司承諾對蒐集之個人資料將遵守個人資料保護法暨相關法令規定(以下簡稱個資法)蒐集、處理及利用,並依法採取安全維護措施。為了幫助您瞭解雷爵網絡科技網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀以下內容。

1. 蒐集之目的、方式及類別:
本公司之蒐集目的在於進行(037)客戶管理、(066)會員管理、(022)行銷及(060)內部的統計調查與分析及(097)其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等特定目的範圍內。
蒐集方式將透過會員註冊、線上活動及網路調查、信用卡交易或繳費或其他方式進行個人資料之蒐集。瀏覽雷爵網站不必輸入個人資料,不過會根據雷爵網站所提供的不同服務,向使用者蒐集、處理、及利用您的個人資料,類別包括C001-C033以及C081與C132,並對使用者發送商品廣告、優惠訊息暨提供相關服務。
您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用。

2. 利用期間、地區、對象及方式:
雷爵將於營運期間保存您的個人資料,並將資料用於全球。使用者之個人資料蒐集除用於雷爵之客戶管理、會員管理、行銷及內部的統計調查等功能以外,本公司將有以下利用:
A. 信用卡交易或繳費:購買產品相關資訊或服務內容等紀錄,主要用於金流使用、及相關金流管理。
B. 其他:當您在雷爵網絡科技網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供雷爵網絡科技網站依服務或活動設計參考使用。
凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,雷爵網絡科技網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

3. 使用者個人資料之權利:
當必要並可實施之時,雷爵網絡科技網站都賦予您選擇、使用個人資料的權利,包括:
A. 在雷爵網站中註冊時,可選擇不接受我們的電子報。
B. 在雷爵網站中註冊或參加活動時,可選擇不提供某些個人資料。
C. 可以選擇不參加雷爵網站內某些互動區域的活動,這樣就無需您提供任何個人識別資料。
D. 您有權利對於個人資料隨時請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正,或停止蒐集、處理或利用及請求刪除。
E. 您應依雷爵規定程序,由本人填寫申請書並檢附身分證明文件進行上述權利申請。雷爵並得依作業需求酌收取費用。

4. 個人資料修改之政策:
A. 會員註冊:當您在雷爵網站主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的部分個人資料(如電子信箱、電話、住址等)。
B. 信用卡交易或繳費:當您註冊成為雷爵網站的會員之後,您可以利用您的帳號和密碼隨時更改付款人資料,但過往在雷爵網站上所完成的交易、服務內容紀錄、付款資料等不在此更改範圍內。
C. 電子郵件:使用者可以在網站上相關及註冊頁面隨時取消訂閱雷爵網站的任何電子郵件。

5. 線上購物安全保護政策:
雷爵網站的信用卡線上支付服務系統,是受『 SSL 電子安全交易認證』所保護,購物流程中所填寫的相關資料都經過 SSL 加密處理(如果使用Microsoft Explorer,瀏覽器右下角的鎖將會合起來;如果使用Netscape,瀏覽器左下角的鑰匙會合起來),並透過 SSL 線上安全付款機制,交易安全無虞。

6. 自我保護措施:
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。
在您完成繳費、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

7. 隱私權保護政策諮詢:
若您對自己在雷爵網絡科技網站中的隱私權有任何其他疑問,請E-mail至 service@lager.com.tw,或撥打客服電話(02)2308-2585詢問。。